Agneau Grec et Orzo
La recette de l'Agneau grec et de l'Orzo est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 344 calories. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Agneau Grec et Orzo, Orzo Grec et Brocoli, et Salade d'Orzo Grecque.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose, en se décomposant en miettes, environ 5 minutes. Incorporer les tomates et leur jus, le céleri, l'orzo, le sel, le poivre de Cayenne et l'ail. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orzo soit tendre et ait absorbé le liquide des tomates, environ 12 minutes.