L'agneau coupé en dés avec des légumes rôtis et du couscous pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1556 calories. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'aubergine, du jus de citron vert, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Salade De Couscous Aux Légumes Rôtis, Salade De Couscous Aux Légumes Rôtis Et Pois Chiches, et Salade de Couscous Israélien aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le romarin, la menthe, le poivre du chili, l'ail, le jus de 2 citrons verts, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Piment
Huile D'olive
Romarin
Ail
Jus
Chaux
Menthe
2
Ajouter l'agneau et bien enrober de la marinade; laisser mariner au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Agneau
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger les aubergines, les poivrons rouges et jaunes et les oignons avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Huile D'olive
Aubergine
Oignon
5
Déposer les légumes sur une grande plaque à pâtisserie en une seule couche et les rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer l'agneau de la marinade (jeter la marinade); cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Agneau
8
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter le couscous; remuer brièvement pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
10
Ajouter de l'eau; cuire et remuer jusqu'à ébullition. Couvrir; réserver jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 10 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et incorporer le jus de 1 citron vert.