Agneau en Dés avec Légumes Rôtis et Couscous

Agneau en Dés avec Légumes Rôtis et Couscous
L'agneau coupé en dés avec des légumes rôtis et du couscous pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1556 calories. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'aubergine, du jus de citron vert, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Salade De Couscous Aux Légumes Rôtis, Salade De Couscous Aux Légumes Rôtis Et Pois Chiches, et Salade de Couscous Israélien aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le romarin, la menthe, le poivre du chili, l'ail, le jus de 2 citrons verts, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
JusJus
ChauxChaux
MentheMenthe
2
Ajouter l'agneau et bien enrober de la marinade; laisser mariner au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AgneauAgneau
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les aubergines, les poivrons rouges et jaunes et les oignons avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
OignonOignon
5
Déposer les légumes sur une grande plaque à pâtisserie en une seule couche et les rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer l'agneau de la marinade (jeter la marinade); cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AgneauAgneau
8
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le couscous; remuer brièvement pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
10
Ajouter de l'eau; cuire et remuer jusqu'à ébullition. Couvrir; réserver jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 10 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et incorporer le jus de 1 citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
JusJus
EauEau
ChauxChaux
11
Servir l'agneau et les légumes sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions2
Score de santé63
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