Agneau En Croûte De Romarin Et Sauce Tzatziki

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez l'Agneau En Croûte de Romarin Avec sauce Tzatziki. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,09 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 696 calories. Un mélange de poivre, de sauce tzatziki, de gigot d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carré d'Agneau En Croûte de Romarin Et Sauce Balsamique, Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, et Côtelettes D'Agneau En Croûte de Romarin.
Instructions
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément le mélange de romarin sur l'agneau.
Déposer l'agneau sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 (moyen).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec de la sauce Tzatziki.