Agneau en Croûte de Quinoa et d'Herbes

Agneau en Croûte de Quinoa et d'Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau en croûte de Quinoan et d'herbes. Cette recette fait 6 portions avec 609 calories, 53g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Agneau en Croûte de Quinoan et d'Herbes, Gigot D'Agneau en croûte d'Herbes, et Gigot d'agneau en Croûte d'herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour l'enrobage : Dans un bol moyen, mélanger le quinoa, le thym, le zeste de citron, le sel et le poivre. Battre les œufs dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
ThymThym
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Trempez les côtelettes d'agneau dans l'œuf, puis enduisez-les du mélange de quinoa, en appuyant légèrement pour aider l'enrobage à coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
AgneauAgneau
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des côtelettes d'agneau dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et cuire les côtelettes restantes. Laisser reposer les côtelettes pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour la sauce : Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, le sirop d'érable et le thym jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
Sirop D'érableSirop D'érable
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour servir, disposer les côtelettes d'agneau sur un plateau et servir la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé26
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