Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau en croûte de Quinoan et d'herbes. Cette recette fait 6 portions avec 609 calories, 53g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Agneau en Croûte de Quinoan et d'Herbes, Gigot D'Agneau en croûte d'Herbes, et Gigot d'agneau en Croûte d'herbes.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour l'enrobage : Dans un bol moyen, mélanger le quinoa, le thym, le zeste de citron, le sel et le poivre. Battre les œufs dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Poivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Thym
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Trempez les côtelettes d'agneau dans l'œuf, puis enduisez-les du mélange de quinoa, en appuyant légèrement pour aider l'enrobage à coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtelette D'agneau
Huile D'olive
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Agneau
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la moitié des côtelettes d'agneau dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et cuire les côtelettes restantes. Laisser reposer les côtelettes pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pour la sauce : Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, le sirop d'érable et le thym jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème Fraîche
Sirop D'érable
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
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Pour servir, disposer les côtelettes d'agneau sur un plateau et servir la sauce à côté.