Agneau en Croûte d'Ail et d'Herbes

Agneau en Croûte d'Ail et d'Herbes
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? L'ail et l'agneau en croûte d'herbes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 2,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 188 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de thym, de la ciboulette, du merlot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau en Croûte d'Ail et d'Herbes, Gigot d'agneau en Croûte d'herbes, et Gigot d'agneau en Croûte d'herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Couper les parties supérieures des têtes d'ail. Envelopper les têtes d'ail dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 350 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Pressez les têtes d'ail pour extraire la pulpe. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer la pulpe d'ail, la moutarde et l'huile dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la ciboulette et les feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Augmenter la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez le gras de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
8
Couper 12 fentes de 3/4 po dans l'agneau; placer une tranche d'ail frais dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
9
Saupoudrer la surface de l'agneau avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; frotter avec le mélange de pâte d'ail rôtie. Presser la chapelure sur la surface de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
ChapelureChapelure
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Déposer l'agneau sur une poêle à griller. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Diminuer la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire encore 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 (moyen-rare) à 155 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
13
Retirer l'agneau de la grille; placer sur un plat de service peu profond. Couvrir légèrement de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Égoutter la graisse du fond de la casserole (ne pas gratter la casserole).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Placer la poêle à griller sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
16
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, en grattant pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
17
Mélanger le vin rouge et la fécule de maïs et remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Ajouter au bouillon de boeuf et remettre à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais, en remuant constamment. Incorporer 3/4 cuillère à café de sel et servir immédiatement avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AgneauAgneau
SelSel
19
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé28
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