Agneau démonté aux Pruneaux
L'agneau aux pruneaux est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des jarrets d'agneau, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau aux Pruneaux, Tajine d'Agneau aux Pruneaux, et Tajine d'Agneau aux Pruneaux et à la Cannelle.
Instructions
Assaisonner généreusement l'agneau de sel et de poivre.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à côtés hauts jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer la viande de tous les côtés.
Mettez la viande de côté et baissez le feu à feu doux. Ajouter délicatement les oignons émincés et faire revenir à feu très doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre. Augmenter la chaleur à haute. Déglacer la poêle avec le vin blanc et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon, l'ail, les pruneaux et l'agneau dans la poêle. Porter le bouillon à ébullition, puis baisser le feu à feu doux et cuire à couvert à feu doux pendant 2 heures.
Servir chaud, avec des feuilles fraîches déchirées de persil et de menthe sur le dessus, avec de la dauphinoise ou du couscous sur le côté.