Agneau démonté aux Pruneaux

Agneau démonté aux Pruneaux
L'agneau aux pruneaux est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des jarrets d'agneau, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau aux Pruneaux, Tajine d'Agneau aux Pruneaux, et Tajine d'Agneau aux Pruneaux et à la Cannelle.

Instructions

1
Assaisonner généreusement l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à côtés hauts jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez la viande de côté et baissez le feu à feu doux. Ajouter délicatement les oignons émincés et faire revenir à feu très doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre. Augmenter la chaleur à haute. Déglacer la poêle avec le vin blanc et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon, l'ail, les pruneaux et l'agneau dans la poêle. Porter le bouillon à ébullition, puis baisser le feu à feu doux et cuire à couvert à feu doux pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TaillerTailler
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir chaud, avec des feuilles fraîches déchirées de persil et de menthe sur le dessus, avec de la dauphinoise ou du couscous sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PersilPersil
MentheMenthe

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé46
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