Agneau de 4 Heures
L'agneau de 4 heures pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 7,03 per par portion. Une portion contient 611 calories, 60g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'ail, de gigot d'agneau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'agneau de sept Heures, Gigot d'agneau de sept Heures, et Épaule d'agneau de trois heures pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Frottez l'agneau avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faites chauffer une très grande marmite comme Le Creuset à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'agneau et saisir de tous les côtés pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré partout.
Retirez l'agneau dans une assiette.
Ajouter le vin et 2 tasses d'eau dans la casserole et cuire une minute ou deux, en grattant tous les morceaux bruns dans le fond.
Ajouter l'ail, le romarin, le thym et les feuilles de laurier et l'agneau sur le dessus.
Placez le couvercle sur la casserole et faites cuire au four pendant 4 heures, en badigeonnant de temps en temps. (Si vous n'avez pas de couvercle, vous pouvez le couvrir hermétiquement avec 2 couches de papier d'aluminium.)
Après 4 heures, l'agneau devrait être incroyablement tendre et tomber de l'os.
Retirez l'agneau dans une assiette, recouvrez-le hermétiquement de papier d'aluminium et laissez-le reposer. Filtrer la sauce dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes pour réduire. L'agneau sera trop tendre pour être coupé en tranches; servez-le chaud avec des cuillères et la sauce.