Agneau de 4 Heures

Agneau de 4 Heures
L'agneau de 4 heures pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 7,03 per par portion. Une portion contient 611 calories, 60g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'ail, de gigot d'agneau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'agneau de sept Heures, Gigot d'agneau de sept Heures, et Épaule d'agneau de trois heures pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez l'agneau avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Faites chauffer une très grande marmite comme Le Creuset à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'agneau et saisir de tous les côtés pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Retirez l'agneau dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Ajouter le vin et 2 tasses d'eau dans la casserole et cuire une minute ou deux, en grattant tous les morceaux bruns dans le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail, le romarin, le thym et les feuilles de laurier et l'agneau sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
AgneauAgneau
8
Placez le couvercle sur la casserole et faites cuire au four pendant 4 heures, en badigeonnant de temps en temps. (Si vous n'avez pas de couvercle, vous pouvez le couvrir hermétiquement avec 2 couches de papier d'aluminium.)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Après 4 heures, l'agneau devrait être incroyablement tendre et tomber de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
10
Retirez l'agneau dans une assiette, recouvrez-le hermétiquement de papier d'aluminium et laissez-le reposer. Filtrer la sauce dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes pour réduire. L'agneau sera trop tendre pour être coupé en tranches; servez-le chaud avec des cuillères et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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