Agneau d'été avec salade de carottes et fenouil

L'agneau d'été avec salade de carottes et de fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 617 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filet de cou d'agneau, de carottes, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 273 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Salade d'Été au Concombre et au Fenouil, Hamburgers d'Agneau avec Salade de Fenouil, et Salade de Fenouil aux Carottes Françaises.
Instructions
Frottez l'agneau avec un peu d'huile et la moitié du jus de citron vert, puis assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire au barbecue ou dans une plaque chauffante chaude pendant 10 à 15 minutes, en retournant de temps en temps.
Retirer du feu, couvrir de papier d'aluminium et réserver au repos.
Pendant ce temps, fouetter le reste du jus de lime et les graines de fenouil avec un peu de sel, de poivre et un peu d'huile d'olive dans un grand bol.
Ajouter la carotte et l'oignon rouge, puis bien mélanger.
Réchauffez les pains pitta sur le barbecue ou la plaque chauffante, puis faites une fente dans chacun pour former une poche. Trancher l'agneau et farcir les pittas avec la salade de carottes et les feuilles de laitue.