Agneau aux Épinards et Oignons

Agneau aux Épinards et Oignons
Pour 2,88 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 433 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de romarin, d'oignons verts, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oignons farcis à l'Agneau et aux Épinards, Agneau Exohiko (Parcelles Phyllo Farcies d'Agneau, Épinards et Fromage), et Tajine d'Agneau Aux Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 10 premiers ingrédients; ajouter les côtelettes d'agneau. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Dans une casserole. faire revenir les oignons verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter le vinaigre et le vin ou le bouillon et le jus de raisin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter la menthe et le sucre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3/4 tasse. Filtrer; jeter la menthe. Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5
Enfilez des quartiers d'oignon sur des brochettes en métal ou en bois trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
6
Badigeonner de sel et de poivre. Jeter la marinade de l'agneau. Griller les côtelettes, à couvert, à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre à viande devrait indiquer 160; bien cuit, 170). Griller les brochettes d'oignon pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons verts et l'ail dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les épinards, le sel et le poivre; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir et soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
9
Placer sur un plat de service.
10
Retirer l'oignon des brochettes; placer l'oignon et les côtelettes d'agneau sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Ingrédients

3Oignon jaune moyen, hachéépinards fraisépinards frais2371 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1Oreos doublement farcis8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées591 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge sec ou 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rougevin rouge sec ou 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge sec ou 1/2 tasse de bouillon de bœuf et jus de raisinvin rouge sec ou 1/2 tasse de bouillon de bœuf et jus de raisin1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîche en vrac, hachéesfeuilles de menthe fraîche en vrac, hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceromarin frais haché ou 2 cuillères à café de romarin séché, écraséromarin frais haché ou 2 cuillères à café de romarin séché, écrasé12 cuillères à café de poudre d'ailthym frais haché ou 1 cuillère à café de thym séchéthym frais haché ou 1 cuillère à café de thym séché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées591 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts finement hachésoignons verts finement hachés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignons verts finement hachésoignons verts finement hachés12(mequite, hickory ou aulne)côtelettes d'agneau (1 pouce d'épaisseur)côtelettes d'agneau (1 pouce d'épaisseur)1181 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1TiretFumée liquide, en optionFumée liquide, en option23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec6crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive1Petiteoignon hachéoignon haché0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)6crevettes et veinéesSel et poivre au goûtSel et poivre au goût12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon doux, coupé en quartiersoignon doux, coupé en quartiers23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
RégimesSans Gluten
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