Pour 2,88 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 433 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de romarin, d'oignons verts, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oignons farcis à l'Agneau et aux Épinards, Agneau Exohiko (Parcelles Phyllo Farcies d'Agneau, Épinards et Fromage), et Tajine d'Agneau Aux Oignons Caramélisés.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 10 premiers ingrédients; ajouter les côtelettes d'agneau. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Dans une casserole. faire revenir les oignons verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
3
Ajouter le vinaigre et le vin ou le bouillon et le jus de raisin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Raisin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter la menthe et le sucre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3/4 tasse. Filtrer; jeter la menthe. Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5
Enfilez des quartiers d'oignon sur des brochettes en métal ou en bois trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
6
Badigeonner de sel et de poivre. Jeter la marinade de l'agneau. Griller les côtelettes, à couvert, à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre à viande devrait indiquer 160; bien cuit, 170). Griller les brochettes d'oignon pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Petits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons verts et l'ail dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les épinards, le sel et le poivre; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir et soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9
Placer sur un plat de service.
10
Retirer l'oignon des brochettes; placer l'oignon et les côtelettes d'agneau sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées