Agneau aux Épinards et Oignons
Pour 2,88 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 433 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de romarin, d'oignons verts, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oignons farcis à l'Agneau et aux Épinards, Agneau Exohiko (Parcelles Phyllo Farcies d'Agneau, Épinards et Fromage), et Tajine d'Agneau Aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 10 premiers ingrédients; ajouter les côtelettes d'agneau. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Dans une casserole. faire revenir les oignons verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vinaigre et le vin ou le bouillon et le jus de raisin; porter à ébullition.
Ajouter la menthe et le sucre. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3/4 tasse. Filtrer; jeter la menthe. Réserver la sauce.
Enfilez des quartiers d'oignon sur des brochettes en métal ou en bois trempé.
Badigeonner de sel et de poivre. Jeter la marinade de l'agneau. Griller les côtelettes, à couvert, à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyenne, un thermomètre à viande devrait indiquer 160; bien cuit, 170). Griller les brochettes d'oignon pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons verts et l'ail dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épinards, le sel et le poivre; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir et soient bien chauffés.
Placer sur un plat de service.
Retirer l'oignon des brochettes; placer l'oignon et les côtelettes d'agneau sur les épinards.