Agneau aux Citrons Confits
L'Agneau aux Citrons Confits est un sans gluten et primal plat principal. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 285 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la coriandre, des citrons en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tajine D'Agneau Grenade Aux Citrons Meyer Conservés, Gigot d'Agneau Roulé au Beurre aux Herbes et aux Citrons Confits, et Citrons Conservés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Saupoudrer l'agneau de gros sel et de poivre. Disposer en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Mélanger les oignons, les citrons, l'ail, 3 cuillères à soupe de coriandre et les graines de cumin dansprocesseur. Mélanger pour obtenir une purée lisse.
Ajouter 2/ 3cup d'eau et mélanger à nouveau.
Verser la purée uniformément sur l'agneau. Remuer brièvement pour enrober l'agneau de purée. Répartir le beurre uniformément.
Cuire l'agneau, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit trèstemps, 4 à 4 1/2 heures. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'agneau dans un bol. Inclinez le plat de cuisson et retirez la graisse de la surface de la sauce. Remettez le lamb à la sauce; remuez pour mélanger. Assaisonner le ragoût au goût avec du sel et du poivre. faire à l'avance
Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir le ragoût, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et maintenirpréfrigéré. Réarmer, couvert, en four à 350° 30 minutes.
Saupoudrer l'agneau de hachécilantro supplémentaire et servir.
* Citrons imbibés de sel et de jus de citron pendant plusieurs semaines; disponibles dans les magasins spécialisés et les marchés du Moyen-Orient, et à partir de igourmet.com .