Agneau aux Cinq Épices cuit deux fois avec des Piments Rouges
L'agneau aux Cinq Épices cuit deux fois avec des Piments rouges est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 41g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, des oignons verts, des piments longs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet Cuit Lentement avec des Piments Verts rôtis du Nouveau-Mexique, Agneau au Cumin et Piments, et Carré d'Agneau aux Piments Pasilla.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'agneau; réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
3
Drain. Réserver.
4
Mélanger le sucre et 6 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne lourde. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le caramel soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes, selon la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
5
Retirer du feu; ajouter 3 tasses d'eau, la sauce soja et le vinaigre noir au caramel; remuer à feu moyen pour dissoudre les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Noir
Morceaux De Caramel
Sauce Soja
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Eau
6
Transférer le mélange de caramel dans une très grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les 3 tasses restantes d'eau, le gingembre, l'anis étoilé, l'ail, les piments et la poudre aux cinq épices, puis les jarrets d'agneau. Porter à ébullition (le liquide ne couvrira pas complètement les jarrets). Réduire le feu à moyen-doux, couvrir hermétiquement et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, en le retournant de temps en temps, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Anis étoilé
Piment
Ail
Gingembre
Eau
8
Transférer l'agneau sur le plan de travail. Écumer toute graisse de la sauce et jeter; assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Agneau
9
Retirer la viande des os en bouchées; jeter les os. Remettre la viande en sauce dans une casserole. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Faire mijoter l'agneau et la sauce; transférer dans un grand bol de service.