Agneau au Romarin et Porto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau au romarin et au Porto. Une portion de ce plat contient environ 294g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1995 calories. Cette recette sert 2. Pour 24,57 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du romarin, de la gousse d'ail grasse, du porto rubis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Au Romarin et Sauce au Porto, Poulet au Romarin et aux Figues au Porto, et Porc au Romarin avec Sauce au Porto aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez l'huile et la sauce Worcestershire dans un bol, puis enduisez-la sur les steaks, soit avec un pinceau à pâtisserie, soit en plongeant les steaks directement dans le bol.
Faites chauffer une poêle à base lourde à feu moyen-vif et faites cuire les steaks environ 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur du steak et la façon dont vous l'aimez. Si vous préférez utiliser une surlonge d'agneau désossée ou des noisettes, je vous conseille 2 par personne, et moins de temps pour leur cuisson.
Enveloppez les steaks dans du papier d'aluminium pour les reposer sur une assiette chaude ou dans un endroit chaud, pendant que vous faites la sauce. Avec la poêle encore sur le feu, mais baissée, ajoutez le beurre et laissez-le fondre, puis hachez finement les aiguilles du brin de romarin et ajoutez-les à la poêle.
Épluchez et écrasez ou hachez la gousse d'ail et ajoutez-la à la poêle, puis versez le porto en la laissant grésiller et réduire légèrement. Déballez les steaks et ajoutez le jus de la parcelle de papier d'aluminium à la sauce. Disposer les steaks sur des assiettes de service et les arroser de sauce.