Agneau au Cumin et Piments

Agneau au Cumin et Piments
L'agneau au Cumin et aux Piments est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,75 per par portion. Une portion contient 370 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Un mélange d'oignons verts, d'épaule d'agneau, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Pommes De Terre Yukon Gold Avec Piments, Coriandre Et Cumin Grillé, Poulet au Curcuma et au Cumin avec Piments, Oranges à la Cannelle et Couscous Olive-Pois Chiches, et Carré d'Agneau aux Piments Pasilla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'agneau, 1 cuillère à soupe d'huile, 3 cuillères à soupe de graines de cumin, l'ail, la sauce soja et le vin de riz dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez mariner l'agneau pendant que vous préparez vos autres ingrédients, ou jusqu'à une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Chauffer un wok ou une grande poêle lourde à feu vif et verser suffisamment d'huile pour couvrir finement le fond. Lorsqu'il est très chaud, ajoutez l'agneau en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Laissez-le bien saisir d'un côté, puis dorer de tous les côtés. Après la saisie initiale, gardez l'agneau en mouvement. Le cumin brûlé est un truc méchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
AgneauAgneau
5
Ajouter les oignons et une pincée de sel tout en grattant les morceaux dorés. Lorsque les oignons ont pris de la couleur, ajoutez suffisamment d'eau pour remonter à mi-hauteur de l'agneau. Portez-le à ébullition, puis réduisez-le à frémissement modéré. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en ajoutant plus d'eau au besoin lorsque les choses semblent trop sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
SelSel
6
Lorsque l'agneau est généralement tendre et que la poêle est généralement sèche, ajoutez les oignons verts, les jalapeños et le reste du cumin. Remuez souvent jusqu'à ce que les jalapeños soient ramollis mais toujours vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez du sel, du sucre ou de la sauce soja si nécessaire, et de la coriandre si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
SucreSucre
SelSel
8
Servir sur du riz ou des nouilles, ou dans un petit pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RizRiz
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé24
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