Aebleskiver

Aebleskiver
Aebleskiver pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Une portion contient 67 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes Danoises Aebleskiver, et Boules de Crêpes Danoises (Aebleskiver).

Instructions

1
Dans un bol en verre ou en métal propre, battre les blancs d'œufs avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils puissent tenir un pic raide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, le sucre, les jaunes d'œufs, le beurre fondu et le babeurre à la fois et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement les blancs d'œufs en dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Mettez environ 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans le fond de chaque tasse de casserole aebleskiver et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez environ 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse. Dès qu'ils deviennent pétillants sur le bord, tournez-les rapidement (les cuisiniers danois utilisent une longue aiguille à tricoter, mais une fourchette fonctionnera). Continuez la cuisson en tournant la balle pour l'empêcher de brûler.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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