Adobo - Tacos au Poulet Mariné

Adobo - Tacos au Poulet Mariné
La recette des Tacos au poulet marinés Adobo pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des piments guajillo, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Adobo - Poulet BBQ Mariné, Adobo - Tacos au Poulet au Citron Vert, et Adobo au poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les piments dans un grand bol, ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir et laissez-les tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et jeter l'eau de trempage. Essuyez le bol et mettez-le de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les piments égouttés dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter l'eau mesurée, le gingembre, le sel mesuré, le cumin et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse, en arrêtant et en grattant le pichet avec une spatule en caoutchouc au besoin, environ 1 minute. (Le mélange sera épais — n'ajoutez pas d'eau supplémentaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Placez le poulet dans le grand bol réservé, ajoutez la purée de chili et, à l'aide de vos mains, frottez-la dans le poulet jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée. À ce stade, vous pouvez cuire le poulet tout de suite, ou le couvrir et le réfrigérer jusqu'à 24 heures.Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à température moyenne (environ 350 ° F à 450 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Badigeonner les grilles d'huile végétale, placer le poulet sur le gril et assaisonner de sel. Cuire de 8 à 10 minutes, retourner, assaisonner de sel et continuer à griller jusqu'à cuisson complète, environ 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 5 minutes. Coupez-les en bouchées et servez-les avec les tortillas et les garnitures de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé8
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