Adobo - Tacos au Poulet Mariné
La recette des Tacos au poulet marinés Adobo pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des piments guajillo, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Adobo - Poulet BBQ Mariné, Adobo - Tacos au Poulet au Citron Vert, et Adobo au poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les piments dans un grand bol, ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir et laissez-les tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Égoutter et jeter l'eau de trempage. Essuyez le bol et mettez-le de côté.
Placez les piments égouttés dans un mélangeur.
Ajouter l'eau mesurée, le gingembre, le sel mesuré, le cumin et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse, en arrêtant et en grattant le pichet avec une spatule en caoutchouc au besoin, environ 1 minute. (Le mélange sera épais — n'ajoutez pas d'eau supplémentaire.)
Placez le poulet dans le grand bol réservé, ajoutez la purée de chili et, à l'aide de vos mains, frottez-la dans le poulet jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée. À ce stade, vous pouvez cuire le poulet tout de suite, ou le couvrir et le réfrigérer jusqu'à 24 heures.Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à température moyenne (environ 350 ° F à 450 ° F).
Badigeonner les grilles d'huile végétale, placer le poulet sur le gril et assaisonner de sel. Cuire de 8 à 10 minutes, retourner, assaisonner de sel et continuer à griller jusqu'à cuisson complète, environ 8 à 10 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 5 minutes. Coupez-les en bouchées et servez-les avec les tortillas et les garnitures de votre choix.