Adobo de Poulet Célèbre

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le célèbre Adobo de poulet pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 564 calories, 44g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuille de laurier, d'huile végétale, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 829 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, Poulet Adobo, et Poulet Adobo.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, puis retirer. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent et brunissent, environ 6 minutes.
Versez le vinaigre et la sauce soja et assaisonnez avec de la poudre d'ail, du poivre noir et du laurier.
Ajouter le poulet doré, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre et cuit, 35 à 40 minutes.