Adobo au Poulet de Lolah

L'Adobo de poulet de Lolah pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de cuisses de poulet, d'épices à mariner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, Poulet Adobo, et Poulet Adobo.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante. Faites cuire l'ail dans l'huile pendant pas plus de 30 secondes.
Ajouter tout le poulet dans la casserole; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit blanc partout. Ne pas brunir.
Versez la sauce soja, le vinaigre et l'eau, puis ajoutez l'épice de décapage. Assurez-vous que la boule d'épices est immergée. Porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et mettre le couvercle sur la casserole afin qu'un peu de vapeur puisse s'échapper. Laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit très tendre.