Acqua Pazza (poisson Mijoté Dans Un Bouillon Tomate-ail)
Acqua Pazza (poisson Mijoté Dans Un Bouillon Tomate-ail) est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 45 portions. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 183 calories. Si vous avez du bar rayé, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 33 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pesce all'acqua pazza (Poisson Poché dans “L'Eau Folle"), Bar All'Acqua Pazza, et Vivaneau rouge à Acqua Pazza pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 204°.In dans une cocotte ou une sauteuse à feu moyen, faire chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive, ajouter l'ail et faire sauter en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les flocons de piment, le vin, les câpres et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant la cuisson du poisson.Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre et saupoudrez légèrement les deux côtés des filets avec le flour.In dans une grande sauteuse à feu vif, réchauffez les 2/3 de tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Disposer le poisson, côté peau vers le bas, dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré en dessous, 2 à 3 minutes. À l'aide d'une spatule à fente, transférer le poisson dans le liquide frémissant.
Ajouter les tomates cerises séchées au four et les olives. Remettre à mijoter, transférer la casserole au four et cuire au four pendant 10 minutes. Remettre la casserole sur la cuisinière et mettre à feu moyen.
Transférer le poisson dans des bols individuels chauffés. Laisser mijoter le liquide, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il réduise à 6 tasses, 4 à 5 minutes. Goûtez la sauce et ajustez les assaisonnements avec du sel et du poivre.
Saupoudrer le persil et le basilic sur le poisson et verser la sauce sur le poisson.
Arroser d'huile d'ail et servir immédiatement.
Pour 6 personnes.* Pour faire des tomates séchées au four, choisissez les tomates prunes les plus mûres disponibles. Préchauffer un four à 149°.
Couper chaque tomate en quartiers dans le sens de la longueur et disposer, en tranches latérales vers le haut, sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. Enrober légèrement les tomates d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles aient perdu une grande partie de leur liquide et se soient considérablement rétrécies, environ 2 heures.