Ackee et Poisson Salé

L'Ackee et le poisson salé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 5 et coûte 3,21 per par portion. Une portion contient 431 calories, 19g de protéines, et 44g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des poivrons, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Pain d'Ackee et de Morue Stewart (Pain d'Ackee - Poisson Salé - Morue - Bacalao), Ackee et Poisson Salé, et Poisson salé et Ackee sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Laver tout le sel de la morue salée dans de l'eau froide, puis tremper comme suit: Tremper pendant 1 heure dans de l'eau chaude, puis égoutter et remplacer par un nouveau lot d'eau chaude pendant une heure supplémentaire. Le poisson sera trempé pendant un total de 2 heures.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen, puis ajouter l'ail haché et cuire 30 secondes.
Ajouter le brin de thym et cuire 30 secondes.
Ajouter les oignons, les oignons verts, les poivrons et le poivre Scotch bonnet et cuire 5 minutes. Incorporer le mélange entier au besoin.
Ajouter la morue préparée dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes, en remuant au besoin.
Ajouter l'ackee dans la poêle et laisser mijoter encore 2 minutes. Incorporer le poivre noir et éteindre le feu.
Garnir le repas cuit avec le paprika.