Accueil > Produits > POLLY-O® Speedy Ziti
POLLY-O® Speedy Ziti pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 397 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce tomate, de fromage ricotta original polly-o, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ziti Cuit au Four Rapide, Les pizzas POLLY-O®, et Tarte aux myrtilles Parfaite de Polly pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Hacher 6 oz. du fromage mozzarella; placer dans un grand bol.
Couper les 4 oz restantes. fromage mozzarella en fines tranches; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ajouter la sauce tomate et la ricotta au fromage haché; bien mélanger.
Ajouter les pâtes, saler et poivrer; mélanger légèrement.
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé; garnir de fromage en tranches.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto