Accompagnement de Sauté de Courge et Haricots Verts

Accompagnement de Sauté de Courge et Haricots Verts
Le plat d'accompagnement de sauté de courge et de haricots verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat d'accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 84 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre moulue, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Accompagnement de Courge et Haricots Salés, Accompagnement de Haricots Verts, et Fashoulakia (Accompagnement de Haricots Verts Grecs).

Instructions

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Cuire et remuer la courge et les haricots verts dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates, le jus de citron, le persil, la coriandre, le sel et le poivre noir dans le mélange de courges; cuire et remuer jusqu'à ce que les tomates aient ramolli, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PersilPersil
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé91
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