Accents de Crabe Louis

Les accents de crabe Louis pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 338 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'avocat à maturité ferme, de vinaigre balsamique, de vinaigrette louis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires incluent Crabe Louis, Salade de Crabe Louis (Louie), et Salade Louis au Crabe Simulé.
Instructions
Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur, puis peler et dénoyauter. Tournez les moitiés coupées vers le bas, puis coupez chaque moitié en fines tranches. Avec une large spatule, transférer chaque moitié d'avocat dans une assiette, en gardant les tranches ensemble. Avec vos doigts, tirez doucement les tranches en un S lâche qui remplit le centre de la plaque.
Mélanger délicatement le crabe avec la vinaigrette Louis.
Saler et poivrer au goût.
Mélanger les feuilles de salade avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre au goût.
Déposer 2 feuilles d'endives parallèles à la pointe de chaque avocat S. Déposer le mélange de crabe sous l'endive et à côté de l'avocat, puis déposer les feuilles de salade sur la base de l'endive. Répartir les assiettes avec le poivron coupé en dés.
Hachez l'œuf dans un robot culinaire ou frottez-le dans une passoire fine.
Saupoudrer sur la salade de crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau