Abricots rôtis au Mascarpone et Pistaches

Abricots rôtis au Mascarpone et Pistaches
Les abricots rôtis au Mascarpone et aux pistaches ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 417 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, de l'extrait de vanille, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Abricots Et Pistaches Rôtis, Prunes Rôties au Miel avec Mascarpone et Pistaches, et Abricots Rôtis Simples Au Mascarpone Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril et tapisser une plaque à pâtisserie moyenne de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Transférer les moitiés d'abricot sur la plaque à pâtisserie préparée et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Saupoudrer avec le sucre et un peu de sel. Griller jusqu'à ce que les abricots soient bien réchauffés et que le sucre soit caramélisé sur le dessus, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Pendant ce temps, fouetter la crème, le sucre glace et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la crème soit moelleuse et que des pics doux se forment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Dans un autre bol, fouetter le mascarpone à la main jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. Incorporer la crème fouettée progressivement jusqu'à ce que les deux soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Retirer les abricots du four et les transférer dans une assiette de service. Verser 2 cuillères à café de mascarpone fouetté dans la cavité de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Saupoudrer de pistaches concassées et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
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