Abricots au Sablé de Blé Grillé et Sabayon de Bière d'été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les abricots avec du Sablé de blé grillé et de la bière d'été Sabayon. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 653 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la gousse de vanille, de la farine, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Guacamole aux Amandes Grillées aux Abricots, Yaourt au Quinoa Grillé, Amandes et Abricots, et Choux De Bruxelles Poêlés Avec Abricots + Amandes Grillées.
Instructions
Pour les abricots : Couper en deux et dénoyauter chaque abricot, puis couper les moitiés en quartiers ou en sixièmes, selon la taille des abricots. Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le miel et le sucre. Fendre et gratter la gousse de vanille et ajouter à la poêle, avec du sel. Porter à ébullition pour dissoudre le sucre, puis ajouter les abricots et laisser mijoter doucement pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient très parfumés et cuits, mais pas pâteux ou décomposés.
Retirer du feu et laisser refroidir. Conservez les abricots refroidis dans du sirop.
Pour les sablés: Dans le bol d'un batteur sur socle ou avec un batteur électrique portatif, crémer ensemble le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Mélanger la farine, le sel et les grains de paradis, puis ajouter le mélange de farine en même temps au mélange de beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné, en terminant à la main pour éliminer les taches farineuses ou beurrées. Tapoter dans une bûche d'environ 2 pouces d'épaisseur, envelopper hermétiquement dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 300 ° F. Coupez la pâte en disques d'une épaisseur comprise entre 1/4 et 1/2 pouce et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin ou de silicone, en laissant au moins 1/2 pouce entre chaque biscuit.
Cuire au four pendant 30 minutes, puis augmenter la température à 350 ° F et cuire encore 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et à l'odeur grillée. Laisser refroidir complètement et conserver dans un contenant hermétique.
Mélanger les jaunes, le sucre et la bière dans un grand bol à mélanger, en fouettant immédiatement pour empêcher le sucre de créer des morceaux de jaune séchés. Placer le bol sur une grande casserole d'eau frémissante et fouetter constamment pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange entier soit mousseux et qu'il ne reste aucun liquide au fond.
Déposer dans des verres de service avec des abricots et des sablés écrasés et servir immédiatement.