Aaloo Mattar (Pois Et Pommes De Terre à l'Indienne)

Aaloo Mattar (Pois Et Pommes De terre à l'indienne) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 450 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la poudre de curcuma, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Mattar Tofu (Une version saine de Mattar Paneer!), Aaloo Fry (Pommes de Terre Frites Épicées), et Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter le gingembre, l'ail, les oignons, les piments et les tomates.
Faire revenir jusqu'à ce que les tomates et les oignons soient ramollis.
Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin et le garam masala.
Ajouter les pois bouillis et les pommes de terre.
Ajouter la coriandre hachée.
Ajouter l'eau et laisser mijoter.
Servir avec du pain indien ou du riz.Conseil: Je micro-ondes des pois et des pommes de terre surgelés pendant environ 10 minutes dans mon micro-ondes.