A pour les Fêtes: Kombucha aux Épices à la Cannelle

A pour les Vacances: Le Kombuchan aux épices à la cannelle est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 14,21 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 18 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du thé kombucha, du bâton de cannelle, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pimentez les Vacances avec un Choc Chaud - Colada, 10 Choses À savoir Sur Le Kombucha + Kombucha aux Pommes Et au Gingembre, et Confession # 136: Je n'ai pas pu résister Rolls Rouleaux à la cannelle aux Épices à la citrouille avec un filet de Fromage à la Crème à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Déposez les clous de girofle et le bâton de cannelle dans une bouteille flip-top de 16 onces (disponible ici). Dans un pichet, incorporez le gingembre râpé et le jus de pomme dans le thé kombucha.
Versez les ingrédients liquides dans la bouteille à rabat, en laissant au moins 1/2 pouce d'espace libre. Fermez la bouteille et transférez-la dans un endroit chaud de votre cuisine. Laisser le kombucha fermenter pendant 5 jours, puis transférer au réfrigérateur. Ouvrez soigneusement la bouteille sur l'évier car elle pourrait mousser et passez le kombucha à travers un tamis à mailles fines.
Servir le kombucha sur de la glace.