A pour l'hiver: Crêpe Hollandaise aux Pommes et aux Épices

A pour l'hiver: Crêpe Hollandaise aux Pommes et aux Épices
R pour l'hiver: La crêpe hollandaise aux pommes et aux épices n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 159 calories. Il est parfait pour Hiver. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des pommes, du lait, du sel de mer non raffiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpe Hollandaise aux Épices à la Citrouille, Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, et Crêpe aux Pommes Hollandaises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés Fahrenheit.Faire fondre le beurre clarifié dans une poêle en fonte à feu moyen, puis incorporer les pommes hachées. Faites frire les pommes dans du beurre jusqu'à ce qu'elles libèrent leur parfum et deviennent tendres lorsqu'elles sont percées par une fourchette, environ six à huit minutes.Battre les œufs et le lait ensemble dans un autre bol jusqu'à consistance lisse et uniforme, puis incorporer la farine germée, le sucre de canne non raffiné, la cannelle, les clous de girofle et le sel de mer. Continuez à battre la pâte pour le bébé hollandais jusqu'à ce qu'elle soit lisse et sans grumeaux. La pâte sera très liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Sel De MerSel De Mer
PommePomme
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Retirer la poêle du feu, verser la pâte hollandaise sur les pommes cuites et cuire au four préchauffé à 425 degrés Fahrenheit pendant trente-cinq à quarante-cinq minutes jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Servez immédiatement la crêpe hollandaise, garnie de citron tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine