Aïoli à l'Ail Rôti et au Citron Vert
L'Aïoli à l'ail rôti et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 322 calories, 1g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du jus de citron vert, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti, Beignets de Maïs aux Tomates Rôties et Aïoli au Citron Vert, et Aïoli à l'Ail Rôti.
Instructions
Peler les peaux extérieures des bulbes d'ail, en laissant les gousses ensemble.
Coupez le quart supérieur de chaque ampoule.
Placez les ampoules, côté coupé vers le haut, au centre d'un morceau de papier d'aluminium résistant.
Arrosez 1 cuillère à café d'huile sur chaque bulbe; pliez le papier d'aluminium sur l'ail en scellant hermétiquement.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; laisser refroidir.
Retirer et jeter les peaux de gousse d'ail. Retirer la pulpe; écraser et remuer jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'ail rôti et le reste des ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir 2 heures.