4 - Oeufs Farcis au Poivre

Les œufs au poivre 4-Pepper Deviled sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 21 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 66 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la mayonnaise, des grains de poivre rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Oeufs Farcis au Poivron Rouge Rôti, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Gelée de Poivron Rouge Œufs Farcis au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez les œufs en deux de haut en bas. Verser les jaunes dans un bol à mélanger moyen et mettre les blancs de côté.
Placer tous les grains de poivre, à l'exception de 1/2 cuillère à café de grains de poivre rose, dans un moulin à épices et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien moulus.
Ajouter les poivrons moulus, le liquide câpres, la mayonnaise, la moutarde, le sel et le sucre aux jaunes d'œufs et à l'aide d'une fourchette, remuer pour bien mélanger.
Placez le mélange dans un sac en plastique à fermeture éclair et percez un petit trou à l'un des coins. Couler le mélange dans chacune des moitiés blanches. Broyer grossièrement les 1/2 cuillère à café de grains de poivre rose restants et les utiliser pour garnir le dessus de chaque œuf.
Laisser refroidir au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.