30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Pêche au Congélateur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors donnez 30 Minutes à la maison.JELL Peach Freezer Jam un essai. Cette recette fait 96 portions avec 38 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, du sucre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Bleuets et de Pêches, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Framboises et de Myrtilles, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez 6 récipients et couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Peler et piter les pêches. Hacher finement ou broyer les fruits. Mesurez exactement 3 tasses de fruits préparés dans un grand bol.
Ajouter le sucre et le jus de citron; bien mélanger.
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Cuire et remuer 1 min.
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 1 an. (Si congelé, décongeler au réfrigérateur avant utilisation.)