30 Minutes À La Maison BIEN SÛR.Confiture Congélateur JELL® Framboise-Pêche

30 Minutes À La Maison BIEN SÛR.Confiture Congélateur JELL® Framboise-Pêche
30 Minutes À La Maison BIEN SÛR.La confiture congélateur JELL® Framboise-Pêche est peut-être le condiment que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 200 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez des fruits, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congélateur JELL® Pêche-Abricot, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Gelée Congelatrice aux Pommes JELL®, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL.

Instructions

1
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Écrasez soigneusement les framboises, une couche à la fois. (Presser la moitié de la pulpe à travers un tamis pour enlever une partie des graines, si désiré.) Mesurer exactement 2 tasses de framboises préparées dans un grand bol. Épluchez et hachez les pêches; hachez finement ou broyez les fruits. Mesurer exactement 1-1 / 2 tasses de pêches préparées dans un bol avec les framboises. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PêchePêche
FruitsFruits
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
4
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
6
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
7
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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