30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Agrumes

30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Agrumes
30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La confiture congelatrice JELL aux fraises et aux agrumes pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 116 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, des citrons verts, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Épépinez et écrasez soigneusement les fraises, une couche à la fois. Mesurez exactement 1-1 / 2 tasses de fraises écrasées dans un grand bol. Râper les oranges; ajouter le zeste râpé aux fraises dans un bol. Peler, couper et hacher finement les oranges; ajouter aux ingrédients dans un bol. Râper les citrons verts; ajouter le zeste râpé aux ingrédients dans un bol. Presser le jus des citrons verts; ajouter le jus aux ingrédients dans un bol. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
ChauxChaux
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
4
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
6
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
7
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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