24 Cupcakes Or Karrot

24 Cupcakes Or Karrot
24 Cupcakes Karrot Gold pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 683 calories. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer 24 Cupcakes Or Karrot, 24 Cupcakes Karrot en Or Recope, et Pot de Cupcakes Dorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la levure chimique, le sel et la muscade dans un bol moyen. Dans un autre bol moyen, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre les œufs, le sucre, la cassonade et l'huile de canola jusqu'à ce qu'ils soient légers et épais. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en battant juste jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille, les carottes et les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Huile De CanolaHuile De Canola
CannelleCannelle
CarotteCarotte
VanilleVanille
NoixNoix
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Garnir 12 cupcakes ou moules à muffins aux 2/3 de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient gonflés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour le glaçage: Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse (2-3 minutes). Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le sucre en poudre en 2 parties en incorporant de l'extrait de vanille 1/2 à travers et mélanger jusqu'à incorporation (racler les parois avec une spatule en caoutchouc à chaque fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Ajouter la cannelle et plier à la main dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
7
Servir dans les 24 heures.
1
Givrez généreusement chaque cupcake avec une poche à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Ajouter des étoiles scintillantes or comestibles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Or ComestibleOr Comestible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine