24 Cupcakes Or Karrot
24 Cupcakes Karrot Gold pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 683 calories. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer 24 Cupcakes Or Karrot, 24 Cupcakes Karrot en Or Recope, et Pot de Cupcakes Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la levure chimique, le sel et la muscade dans un bol moyen. Dans un autre bol moyen, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre les œufs, le sucre, la cassonade et l'huile de canola jusqu'à ce qu'ils soient légers et épais. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en battant juste jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille, les carottes et les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Garnir 12 cupcakes ou moules à muffins aux 2/3 de la pâte.
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient gonflés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour le glaçage: Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse (2-3 minutes). Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le sucre en poudre en 2 parties en incorporant de l'extrait de vanille 1/2 à travers et mélanger jusqu'à incorporation (racler les parois avec une spatule en caoutchouc à chaque fois).
Ajouter la cannelle et plier à la main dans le glaçage.
Servir dans les 24 heures.
Givrez généreusement chaque cupcake avec une poche à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ajouter des étoiles scintillantes or comestibles si désiré.