21 Hamburger

21 Hamburger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez 21 Burger. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 713 calories. Pour 4,62 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de surlonge hachée, de chapelure, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Burger Club: Fonte primée de Galettes de Hamburgers du comté de Logan, Recette de Hamburger Au Bœuf (Hamburger elvis Avec Salade Et Cornichon), et New York Burger Week: Burger Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans une grande poêle allant au four, à feu moyen, faire revenir le céleri dans 1 cuillère à soupe de beurre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer le céleri et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
5
Dans un bol moyen, mélanger pour combiner la surlonge hachée, la chapelure, le mélange au jus et le céleri sauté. Former 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Au JusAu Jus
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Faire fondre le beurre restant dans la poêle. Placer délicatement les galettes dans la poêle et cuire 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées d ' 1 côté. Retourner les galettes et les mettre au four préchauffé. Cuire de 12 à 15 minutes pour une cuisson à cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir chaud sur des petits pains grillés avec les condiments souhaités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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