2 Minutes Hollandaise à toute épreuve

2 Minutes Hollandaise à toute épreuve
La Hollandaise à toute épreuve de 2 minutes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien sauce. Cette recette fait 6 portions avec 152 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1104 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez le jus de citron de 1 citron, le jaune d'oeuf, la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Hollandaise à Toute Épreuve, Artichauts Farcis au Pesto de Poivron Rouge Rôti au Parmesan avec 5 Minutes de Poivron Rouge Hollandaise, et Champignons Infaillibles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jaune d'oeuf, l'eau, le jus de citron et une pincée de sel au fond d'une tasse qui correspond à peine à la tête d'un mélangeur à immersion. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu vif, en tourbillonnant constamment, jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le beurre dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Placez la tête du mélangeur à immersion dans le fond de la tasse et allumez-la. Avec le mélangeur en marche constante, versez lentement le beurre chaud dans la tasse. Il doit émulsionner avec le jaune d'oeuf et le jus de citron. Continuez à verser jusqu'à ce que tout le beurre soit ajouté. La sauce doit être épaisse et crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et une pincée de poivre de Cayenne ou de sauce piquante (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
4
Servir immédiatement, ou transférer dans une petite casserole à couvercle et conserver dans un endroit chaud jusqu'à 1 heure avant de servir. La hollandaise ne peut pas être refroidie et réchauffée. Vérifiez ici pour une présentation vidéo complète du processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions6
Score de santé0
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