10 - Salade de Légumes à la Vinaigrette au Citron

10 - Salade de Légumes à la Vinaigrette au Citron
Salade de 10 Légumes avec Vinaigrette au citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 306 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du sel et du poivre, des radis, du concombre japonais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Salade d'Orge de Légumes Rôtis à la Vinaigrette au Citron, Salade de Pâtes Vinaigrette aux Légumes, et Salade de Légumes Marinés à la Vinaigrette Nori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron avec l'huile d'olive, le cerfeuil et le miel et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CerfeuilCerfeuil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les asperges et les carottes et cuire jusqu'à ce que les asperges soient vert vif et que les carottes soient à peine tendres, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les asperges et les carottes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter les pois cassants dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif, environ 30 secondes; transférer sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Coupez les pois cassants en juliennes. Couper les tiges d'asperges en deux dans le sens de la longueur, puis couper les morceaux d'asperges en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
AspergesAsperges
6
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les asperges, les carottes, les pois cassants, les radis, les champignons, le fenouil, le concombre, l'avocat, les germes et les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
ConcombreConcombre
RadisRadis
AvocatAvocat
CarotteCarotte
CajouCajou
LaitueLaitue
PoussePousse
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
8
Servir tout de suite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé68
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