1-2-3 Maisons en Pain d'Épice

1-2-3 Maisons en Pain d'Épice
1-2-3 Maisons en pain d'épice pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 764 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Noël. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du piment de la jamaïque moulu, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), 1-2-3 Maisons en Pain d'Épice, et Pain d'Épice pour Maisons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à une casserole à rouleaux de gelée de 177°.Line, 15 pouces 1 / 2x10 1 / 2x1, avec une feuille robuste, en laissant 1 pouce de feuille en surplomb à chaque extrémité de la casserole. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le shortening, la mélasse et l'œuf à la cuillère. Incorporer tous les ingrédients restants de la pâte de pain d'épice. Diviser la pâte en deux. Presser la moitié de la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
PâtePâte
GeléeGelée
SucreSucre
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire le pain d'épice environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune indentation lorsqu'on le touche au centre. Laisser refroidir 5 minutes; soulevez délicatement le papier d'aluminium et le pain d'épice de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Couper le pain d'épice en deux dans le sens de la longueur, puis en croix 2 fois pour faire 6 rectangles.
4
Coupez les angles à partir de 2 coins de chaque rectangle pour former le toit de la maison. (Les coins font de bons grignotages.) Refroidir complètement, environ 1 heure. Répéter avec le reste de la pâte. Décorez les maisons avec du glaçage et des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine