1-2-3 Maisons en Pain d'Épice

1-2-3 Maisons en Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les maisons en pain d'épice 1-2-3. Cette recette sert 12 et coûte 74 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 614 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Si vous avez du bicarbonate de soude, du shortening, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Pain d'Épice pour Maisons, et Mini maisons en pain d'épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Plaque à rouleaux de gelée de ligne, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec une feuille robuste, en laissant 1 pouce de feuille en surplomb à chaque extrémité de la casserole. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le shortening, la mélasse et l'œuf à la cuillère. Incorporer tous les ingrédients restants de la pâte de pain d'épice. Diviser la pâte en deux. Presser la moitié de la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
PâtePâte
GeléeGelée
SucreSucre
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire le pain d'épice environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune indentation lorsqu'on le touche au centre. Laisser refroidir 5 minutes; soulevez délicatement le papier d'aluminium et le pain d'épice de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Couper le pain d'épice en deux dans le sens de la longueur, puis en croix 2 fois pour faire 6 rectangles.
4
Coupez les angles à partir de 2 coins de chaque rectangle pour former le toit de la maison. (Les coins font de bons grignotages.) Refroidir complètement, environ 1 heure. Répéter avec le reste de la pâte. Décorez les maisons avec du glaçage et des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé4
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