Œufs Pochés aux Tomates Rôties et Portabelles

Œufs Pochés aux Tomates Rôties et Portabelles
Les œufs pochés avec des Tomates rôties et des Portabelles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des tomates prunes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oeufs Pochés Aux Tomates Rôties, Œufs Pochés aux Tomates Rôties, Champignons et Jambon, et Adam et Eve sur un Radeau (Œufs Pochés avec Tomates Rôties, Champignons et Jambon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Badigeonner les champignons et les tomates d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les champignons, côtés tiges vers le bas, et les moitiés de tomates, côtés coupés vers le haut, sur une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Faire griller les légumes à environ 6 pouces du feu, en retournant les champignons à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les tomates soient légèrement carbonisées, soit environ 7 minutes au total. (Laissez le gril allumé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Pendant que les légumes grillent, remplissez une poêle profonde de 10 pouces d'eau froide de 1 1/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre blanc et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
6
Casser 1 œuf dans une tasse, puis le faire glisser dans de l'eau frémissante. Répéter avec le reste des œufs, en les espaçant dans une poêle, et pocher à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer délicatement les œufs avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Saupoudrer les côtés des champignons avec du vinaigre balsamique, puis mettre 1 moitié de tomate, côté coupé vers le haut, sur chaque champignon et garnir d'un œuf. Couvrir les œufs de tranches de fromage et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
ChampignonChampignon
FromageFromage
TomateTomate
OeufOeuf
9
Saupoudrer de ciboulette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
1
* Les œufs de cette recette ne sont pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région. Vous pouvez remplacer les œufs pasteurisés (dans la coquille) ou cuire les œufs jusqu'à ce que les jaunes soient fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
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