Œufs Farcis au Bacon Épicé

Œufs Farcis au Bacon Épicé
Les œufs farcis au bacon épicé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 169 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du bacon, du fromage cheddar, de la pâte de wasabi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Essayer Œufs Farcis au Bacon Jalapeno Épicé, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Diaboliques Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler. Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Retirer les jaunes dans un petit bol et écraser; réserver les blancs d'œufs creux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant et émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Réserver une petite quantité de bacon et de fromage Cheddar dans des bols séparés; incorporer le reste dans la purée de jaunes d'œufs avec de la mayonnaise. Incorporer la moutarde et le wasabi. Remplir les blancs d'œufs avec une cuillerée du mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
Le WasabiLe Wasabi
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de bacon réservé et de fromage Cheddar avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine