Œufs Bénédicte à la dinde et à la farce

Les œufs Bénédicte à la dinde et à la farce pourraient être exactement le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 708 calories , 27 g de protéines et 52 g de matières grasses chacune. Pour 2,41 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de la muscade moulue, des jaunes d'œufs, du persil et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour Thanksgiving . 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 68 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les œufs Bénédicte aux asperges , les œufs Bénédicte classiques et les œufs Bénédicte aux beignets de crabe .
Instructions
Façonnez la farce en quatre galettes de 1/2 po d'épaisseur; réservez. Dans le haut d'un bain-marie ou d'un bol en métal au-dessus de l'eau frémissante, fouettez les jaunes d'œufs et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour recouvrir une cuillère en métal et que la température atteigne 160°, en fouettant constamment.
Réduisez le feu à très doux. Versez très lentement le beurre fondu tiède en filet, en fouettant constamment.
Incorporer le persil, le sel et la muscade.
Transférer dans un petit bol.
Placer le bol dans un bol plus grand rempli d'eau tiède. Garder au chaud, en remuant de temps en temps, jusqu'au moment de servir, jusqu'à 30 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les galettes de farce 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°. Garder au chaud.
Pendant ce temps, versez 5 à 7,5 cm (2 à 3 po) d'eau dans une grande casserole ou une poêle à bords hauts. Portez à ébullition et ajustez le feu pour maintenir un léger frémissement. Cassez les œufs froids, un à la fois, dans un petit bol. En tenant le bol près de la surface de l'eau, glissez l'œuf dans l'eau.
Cuire à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient complètement cuits et que les jaunes commencent à épaissir, mais ne soient pas durs. À l'aide d'une cuillère à fentes, sortez les œufs de l'eau.
Pour servir, déposer la dinde et les œufs sur les galettes de farce. Garnir de sauce hollandaise.