Œillères de Mari Faites Maison à la Sauce à l'Ail: Cecamariti alla Checa
Œillères de mari faites maison avec sauce à l'ail: Cecamariti alla Checa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 675 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'ail, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Alla Checca, Aubergine Maltagliati Alla Nuova Checa, et Spaghetti à la Sauce Checa pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le vin, l'eau et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le miel, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche.
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer avec la cuillère pendant encore 2 à 3 minutes, pour incorporer le plus de farine possible.
Rassemblez la pâte avec vos mains et retournez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant environ 6 à 8 minutes, jusqu'à obtenir une pâte ferme et lisse.
Placez-le dans un bol propre et légèrement huilé et couvrez-le d'une serviette.
Laissez-le lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif. Cuire les flocons d'ail et de chili pendant 2 minutes, puis ajouter les tomates et saler et poivrer, au goût. Laisser mijoter environ 20 minutes.
Pendant ce temps, divisez la pâte en plusieurs morceaux et étalez-la à la main pour ressembler à de longs brins de spaghettis. Cuire dans l'eau bouillante 5 minutes, égoutter et ajouter à la sauce. Mélanger sur feu 1 minute et répartir uniformément dans 4 bols de pâtes réchauffés et servir.