Épinards Sautés à l'Ail
Les épinards sautés à l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 87 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Mini Frittata au Four avec Tomates Sautées à l'Ail et Épinards, Basilic Frais et Feta, Champignons Sautés à l'Ail, et Chou Frisé Sauté à l'Ail.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter les épinards, le poivron rouge et le jus de citron. Faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.