Épaule de porc rôtie lentement
Épaule de porc rôtie lente pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette que vous cherchiez. Une portion contient 479 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'épaule de porc, des gousses d'ail, des pommes de terre et de l'huile végétale. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Épaule de porc rôtie lentement, Rôti d'Épaule de Porc à la Mijoteuse, et Épaule d'agneau rôtie lentement avec anchois et romarin.
Instructions
La veille, utilisez un couteau très tranchant pour marquer la peau du porc de manière entrecroisée à des intervalles de 1 cm. (Demandez à votre boucher de le faire si vous préférez.)
Mélanger l'ail, le paprika, l'huile, le jus de citron et 1 c. à thé de sel dans un bol à mélanger. Frottez cette marinade sur tout le porc, couvrez et laissez au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures.
Le lendemain, chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mettez les pommes de terre dans une boîte à rôtir pour faire un dessous-de-plat pour la viande, en les coupant à plat si nécessaire. Asseyez le porc sur le dessus, puis versez n'importe quelle marinade plus une tasse d'eau sur le porc. Cuire pendant 30 minutes pour commencer à croquer le crépitement. Maintenant, baissez le four à 150C / 130C ventilateur / gaz 2, couvrez la boîte de papier d'aluminium et faites cuire pendant 3 heures.
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes.
Servir avec de la compote de pommes, voir ci-dessous.