Ébullition de Crevettes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? L'ébullition des crevettes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 271 calories, 39g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de pommes de terre, de sauce tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Ébullition de Crevettes, et Ébullition de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, l'ail, le citron, l'assaisonnement à la vieille baie, les clous de girofle, les feuilles de laurier, le sel et la sauce Tabasco. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre et l'oignon et laisser mijoter jusqu'à ce que les deux soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les crevettes dans la casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, placez les crevettes, l'oignon et les pommes de terre sur un grand plat profond ou dans des bols individuels peu profonds. Versez une partie du liquide sur l'ensemble.
Assaisonnement Old Bay: Une combinaison improbable qui a néanmoins bon goût avec les crustacés tels que les crevettes et le crabe, l'assaisonnement Old Bay est un mélange d'épices chaudes composé de sel de céleri, de moutarde, de poivron rouge, de poivre noir, de feuilles de laurier, de clous de girofle, de piment de la jamaïque, de gingembre, de macis, de cardamome, de cannelle et de paprika. Il est vendu dans la plupart des supermarchés, mais si vous préférez mélanger le vôtre, commencez par la liste ci-dessus et combinez-les en quantités à votre goût.
Recommandation de vin: Le vin qui accompagnera le mieux ce plat sera celui qui accommodera les saveurs intenses de la nourriture plutôt que d'apporter des saveurs distinctives. Verdicchio, un blanc italien qui est formidable avec le poisson, fera exactement cela.