Crostini Au Magret De Canard Et Confiture D'Oignons Rouges

Crostini Au Magret De Canard Et Confiture D'Oignons Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Crostini Au Magret de Canard et À la Confiture D'Oignons rouges. Cette recette fait 30 portions avec 165 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Food52. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crostini à l'Ail avec Brie et Confiture de Tomates Sucrées et Épicées, Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, et Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé9
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