Cuisses de Canard Poêlées aux Olives et aux Anchois

Cuisses de Canard Poêlées aux Olives et aux Anchois
Les cuisses de canard poêlées aux olives et aux Anchois pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 659 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, du vin, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cuisses de Canard Braisées aux Poireaux et Olives Vertes, Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes, et Cuisses De Canard Braisées D'Alice Waters Aux Poireaux Et Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de peau et toute la graisse visible des cuisses de canard; coupez la peau et la graisse en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
2
Saupoudrer une cuillère à café de sel de tous les côtés des jambes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole et réglez à feu moyen. Disposez les cuisses dans la casserole, côté peau vers le bas, et dispersez tous les morceaux de peau et de graisse dans les espaces entre eux. Lorsque la graisse commence à grésiller, baissez légèrement le feu et couvrez partiellement la poêle, en laissant un espace d'environ un pouce pour que l'humidité s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laissez la graisse grésiller, car vous poussez de temps en temps et déplacez les morceaux de jambe pour qu'ils ne collent pas au fond.
1
Remettre la poêle sur la cuisinière; verser 3 autres cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre à feu moyen. Incorporer les tranches d'ail et cuire pendant une minute ou deux, jusqu'à ce qu'elles commencent à grésiller. Déposer les anchois hachés dans un endroit chaud; cuire, en remuant, pendant une minute ou plus. les anchois fondront dans l'huile. Maintenant, déposez les olives et remuez-les, en grattant certains des morceaux dorés dans la poêle comme vous le faites, pendant une minute ou plus, jusqu'à ce qu'ils commencent à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Remettez les cuisses de canard dans la poêle, incorporez les branches de romarin et faites cuire à nouveau le canard en retournant les cuisses dans l'huile et les assaisonnements pendant une minute ou deux. Lorsque tout est chaud, versez le vinaigre de vin rouge dans plusieurs espaces clairs autour de la casserole; mélangez et remuez le tout pendant que le vinaigre cuit à la vapeur et que l'acidité cuit. Après une minute, saupoudrer sur une autre cuillère à café de sel et verser le vin, également sur les points chauds, et remuer pendant une minute, puis couvrir complètement la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
Cuisse De CanardCuisse De Canard
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
Canard EntierCanard Entier
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire à couvert pendant 4 ou 5 minutes à feu doux à moyen, puis découvrir et bien retourner le tout, enduisant le canard du liquide et en l'utilisant pour déglacer les morceaux dorés dans la poêle. Goûtez la sauce et ajoutez du sel si nécessaire; arrosez une cuillère à soupe ou deux d'huile d'olive si la sauce a besoin de plus de viscosité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couvrir la casserole et cuire encore 4 à 5 minutes. Découvrez et remuez le tout pour que le canard soit bien enrobé de sauce épaisse et de morceaux d'olives. S'il y a de la sauce lâche et humide dans la poêle, cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle épaississe. Mais si le canard est sec et qu'il y a des morceaux bruns collés sur la poêle, versez un peu de bouillon pour desserrer les choses et obtenir le canard humide et brillant avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et servir.
6
Laissez le canard reposer dans la poêle, partiellement couvert, si vous le souhaitez; rafraîchissez-le et réchauffez-le avec un peu de bouillon avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
article de var
8
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9
article
10
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Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé5
Magazine