Trempette aux fruits et au miel

Trempette aux fruits et au miel
Honey Fruit Dip est un hors-d'œuvre sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 89 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des poires, du yaourt au citron, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont la trempette aux fruits au miel et au citron vert , les brochettes de fruits au yaourt et la trempette au miel et les fruits frais avec la trempette au miel et au yaourt .

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le yogourt, le fromage à la crème et le miel ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Servir avec des pommes et des poires. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine