Tarte moelleuse à la gélatine et à l'orange
La recette de tarte moelleuse à la gélatine et à l'orange se prépare en 15 minutes environ . Une portion contient environ 4 g de protéines , 7 g de matières grasses et 200 calories . Cette recette est proposée par Taste of Home pour 8 personnes et coûte 0,64 $ par portion. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Un mélange de mandarines, de lait concentré sucré, de gélatine et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Avec un score de 45 % ( selon Spoonacular), ce plat est un véritable succès. Parmi les recettes similaires, on trouve les gaufres incroyablement moelleuses , le gâteau moelleux aux myrtilles et les crêpes moelleuses aux agrumes et à la noix de coco .
Instructions
Égouttez le liquide des oranges dans une tasse à mesurer.
Ajoutez suffisamment d’eau pour mesurer 1 tasse; réservez les oranges.
Verser le liquide dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer la gélatine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.
Transférer dans un grand bol et y placer les fouets du batteur. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux.
Ajoutez le lait. Battez à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange double presque. Incorporez les mandarines.
Verser dans la croûte. Réfrigérer 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Décorer de tranches d'orange.