Pain de Pommes De Terre à Deux Graines

Pain de Pommes De Terre à Deux Graines
Le pain de pommes de terre à deux graines nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de sel, de graines de citrouilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), Machine à pain Pain à l'Avoine - Graines de Tournesol, et Pain de Graines de Campagne pour la Machine à Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger l'eau et la pomme de terre dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer le mélange dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 1/2 tasse de liquide de pomme de terre; jeter le liquide de pomme de terre restant. Refroidir le liquide de pomme de terre pour le réchauffer (100 à 110).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger 1 tasse de farine à pain, le liquide de pomme de terre et la levure dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PommePomme
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la farine de blé entier, le miel, l'huile et le sel au mélange de levure. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine à pain restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
MielMiel
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrir la pâte; badigeonner de blanc d'oeuf sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
9
Saupoudrer la pâte de graines de citrouille et de graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
PâtePâte
10
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé21
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